中国民族品牌发展工程

聚龙吟控股集团“数字经济财富论坛”在乌鲁木齐圆满落幕

发表时间:2024-07-03 15:14作者:民族品牌工程

629聚龙吟控股集团新疆分公司在乌鲁木齐市海之城酒店成功举办了一场以“数字经济,共赢未来”为主题的“数字经济财富论坛”。此次盛会汇聚了来自社会各界的200余名行业精英,共同探索数字经济的无限可能,携手绘制共赢蓝图


本次论坛由新疆维吾尔自治区文化市场促进会鼎力主办,新疆聚龙吟数字科技有限公司作为承办方,携手新疆五月花餐饮文化连锁有限公司、新疆贵芝堂药业有限公司、天山古丽有限公司、嫣然持久定妆及郑州西维康生物科技有限公司等多家知名企业协办,共同打造了一场数字经济领域的思想盛宴。

论坛伊始,新疆维吾尔自治区文化市场发展促进会会长支天文发表致辞,他强调:“数字经济正以前所未有的速度重塑全球经济格局,成为推动经济增长的新引擎。我们期待通过此次论坛,汇聚各方智慧,共谋数字经济发展大计,为实现共同富裕贡献力量。”

聚龙吟控股集团董事长魏喜妹女士随后发表了热情洋溢的讲话。她表示:“聚龙吟控股集团始终致力于推动数字经济建设,我们坚信,通过数字技术的力量,能够让更多人分享到经济发展的成果,实现共同富裕的梦想。”

论坛期间,聚龙吟控股集团副总裁唐禄阳先生详细介绍了公司的运营理念和发展战略。他透露,聚龙吟控股集团秉承信息共享、用户共享、产品共享、利润共享的原则,构建了一个高度开放的生态系统,并依托五大完善的支撑体系,积极响应国家乡村振兴号召,与政府合作打造共生共享、信息透明的综合运营平台。

此外,聚龙吟控股集团员工马杰先生也分享了他在公司成长的经历和感悟。他表示,在聚龙吟控股集团,他找到了自己的价值所在,并深刻认识到推动数字经济、实现共同富裕的重要意义。

论坛还表彰了2023年度在聚龙吟控股集团新疆分公司表现突出的先进个人,颁发了龙集铜牌、银牌、金牌及铂金荣誉,以此激励全体员工继续发扬探索创新、务实落地的精神,为公司发展贡献力量。


最后,论坛举行了新疆区县代理签约仪式,标志着聚龙吟控股集团将进一步拓展数字经济在新疆的布局,加速数字技术在各区县的应用推广,为当地经济发展注入新的活力。

此次“数字经济财富论坛”的成功举办,不仅展示了聚龙吟控股集团在数字经济领域的深厚实力和前瞻视野,也为推动新疆乃至全国数字经济的发展提供了有益的探索和借鉴。未来,聚龙吟控股集团将继续携手各界伙伴,共同开创数字经济的美好未来。

《灿烂中国》全媒体西安运营中心

组稿:党雪润   责任编辑:刘易雄