中国民族品牌发展工程

《茶香中国》专家顾问杨晓红受邀参加首期茶叶品牌建设专题培训班

发表时间:2024-06-27 12:07作者:民族品牌工程

2024 年 6 月 26 日,首期茶叶品牌建设专题培训班在农业农村部管理干部学院正式拉开帷幕。此次培训班将持续至 6 月 30 日。

627-4.jpg

中国民族品牌发展工程《茶香中国》专家顾问杨晓红受邀参加,与来自全国各省市农业局、茶协会、茶企业的主要领导和企业家们齐聚北京。

627-1.jpg

本次培训聚焦于茶叶品牌建设的多个关键领域,包括但不限于茶叶品牌标志的打造、品牌价值力的提升、品牌标志性的塑造。强调品牌作为领袖主力军的重要地位,明确品牌是基础保障的关键作用。同时,深入探讨了品牌认知力、推动力、诚信力、信誉度以及品牌法律监督守信力等核心议题。

627-8.jpg

各方共同致力于引领中国民族品牌发展工程更坚实地向前迈进,树立中国民族品牌发展工程的价值引领与价值指导力度,推动其走向高质量发展之路,创造新质生产力的快速发展。正如专家所指出,品牌是信誉的凝结,大力培育品牌,是用品牌保证人们对产品质量信心的重要举措。

627-22.jpg

此次培训班的成功举办,标志着中国茶叶品牌建设迈出了坚实的一步。未来,中国民族品牌发展工程将继续以价值引领为指导,推动茶叶产业向高质量发展转型。同时,通过大力培育和推广民族品牌,将进一步提升中国茶叶的国际影响力和竞争力,为实现产业振兴和乡村振兴贡献力量。


编辑:李 靖

审核:张 虎   张洪良

中国民族品牌发展工程 | 《灿烂中国》全媒体 | 中国品牌经济网 | 中国经济报道 | 中经总网 | 中经在线等联合发布