中国民族品牌发展工程

中国民族品牌发展工程入围品牌,桂林花桥家具亮相广东星艺桂林分公司家装文化节

发表时间:2024-06-17 10:49作者:民族品牌工程

如火如荼的第二十届家装文化节正在甲天下会展中心举行。桂林花桥家具有限公司也满怀诚意和优惠,将公司最新产品进行了展出,给市民朋友带来惊喜。


615日,桂林花桥家具有限公司总经理、桂林市全案家居企业发展中心理事长(会长)应爱娟,星艺装饰桂林公司总经理,桂林市全案家居企业发展中心书记蒋京武率领有关人员亲临展出现场了解情况,视察工作,亲自为市民和业主答疑解惑。


作为民族品牌的行业领军企业----桂林花桥家具,一直坚守着“绿色理念 原木定制”的宗旨,为广大市民朋友提供优质产品,深得用户和市民的喜爱和信赖。


桂林花桥家具有限公司,始建于1990年,是由浙江家具大师朱康华先生创办的一家独资企业。公司位于广西桂林八里街,粵桂黔高铁经济产业园,环境优雅,交通便捷。生产厂房:占地25亩,六个生产车间,在职员工有120多人,拥有各类专业技工高级管理人才20多人。

据了解,该公司坚持“以质取胜”为导向,倡导绿色环保理念,靠诚信占领市场。建厂三十五年来,公司严把材料关,精心挑选进口高品质原木材料,引进国际国内先进的生产技术和生产设备,创建了广西首个原木家具个性化定制流水生产线。其产品深受广大客户的青睐,远销全国各地.企业也多次获得广西区“重合同守信用企业”、“诚信单位” 等荣誉称号。目前,企业正已良好的发展势头进军海外市场。




撰稿:杨丽君

摄影:李斌

审核:刘栩嘉

《灿烂中国》全媒体桂林报道