中国民族品牌发展工程

北京京御湖饮品有限公司 旗下“京东御湖”荣获中国民族品牌发展工程入围品牌

发表时间:2024-06-11 09:26作者:民族品牌工程

经中国民族品牌发展工程组委会专家评审,北京京御湖饮品有限公司旗下“京东御湖”荣获中国民族品牌发展工程入围品牌,为民族品牌赋能,树立民族品牌形象,实现民族品牌核心价值观 。

北京京御湖饮品有限公司.png

荣誉牌匾


北京京御湖饮品有限公司为“民族品牌托起计划”献出了一份力量、共同助力打造中国自主品牌,让中国成为品牌大国,品牌强国是我们每一个中国人的责任与使命。


3d00931a6302569f1f8b05c3fb45fc7.jpg


京东御湖.png

荣誉证书   


京东御湖品牌.png中国民族品牌发展工程品牌授权证书


“民族品牌托起计划”为弘扬中华文化,打造民族品牌,实现中国品牌三个转变,共同助力打造“中国自主品牌”,从企业文化、品牌文化、产品文化、消费者文化的四个文化领域普及工程做起,让品牌植入生活,让生活更有品质。这需要我们每一位企业家、专家,品牌人,消费者的共同努力,支持民族品牌,打造百年企业,让中国成为品牌大国,品牌强国,让中国品牌走向世界是我们每一个中国人的责任与使命。 献出一份力量,将成就民族品牌!

公司简介