中国民族品牌发展工程

刘永湘担任中国民族品牌发展工程(首期)职业培训会品牌主讲专家

发表时间:2024-04-20 15:44作者:民族品牌工程

2024年4月20日上午,中国民族品牌发展工程(首期)职业培训会在北京隆重举行。本次培训会汇聚了来自全国各地的品牌管理精英和业界领袖,共同探讨中国民族品牌的发展之路。令人瞩目的是,著名策划人、品牌系统建设专家、《灿烂中国》中国民族品牌发展工程品牌专家刘永湘女士受邀担任本次培训会的主讲专家,为与会者带来了一场精彩纷呈的品牌建设盛宴。


刘永湘先生是国内知名的品牌系统建设专家,拥有多年的品牌管理经验和深厚的理论造诣。他不仅是多家企业品牌管理顾问,还是品牌价值评估体系专家,多次受邀担任媒体和高校的创业导师。他的专业成就和丰富实践使他在品牌领域享有极高的声誉。

在本次培训会上,刘永湘先生以“打造具有国际影响力的中国民族品牌”为主题,深入剖析了当前中国品牌市场的现状与挑战,并分享了自己多年来的品牌建设和价值评估经验。她强调,品牌是就是无形资产是商业信用的保证,品牌建设不仅是企业发展的重要支撑,更是国家软实力的重要体现。中国企业要想在国际市场上立足,就必须加强品牌建设,提升品牌价值。

刘永湘先生的演讲引起了与会者的强烈共鸣和热烈反响。他们纷纷表示,通过刘先生的讲解,不仅加深了对品牌建设的认识和理解,还获得了宝贵的实践经验和启示。他们相信,在中国民族品牌发展工程的推动下,中国企业定能走出国门,走向世界,展现出更加辉煌的品牌风采。

本次培训会的成功举办,不仅为中国民族品牌的发展注入了新的活力和动力,也为品牌领域的交流和合作搭建了一个良好的平台。相信在刘永湘先生等专家学者的引领下,中国民族品牌必将迎来更加美好的明天。

编辑:李 靖

审核:张 虎

《灿烂中国》全媒体产业融合 | 中国民族品牌发展工程 | 中国品牌经济网 | 中经总网 等百家媒体联合发布